UNSAID WORDS
Home    Info    Ask    Submit
About: Vinny Adityas. Mahasiswi Fikom Unpad 2011 yg lagi ngambil jurusan Public Relation tapi bercita-cita jadi news anchor. Hahaha. Sama sekali nggak nyambung. Oya, ngomongin hidup, ada satu quote nih buat kalian. "Life's hard guys. So don't make it harder ;)"
Ketika kita mulai malas menghadapi sesuatu yang tidak berujung..
“Saya selalu menghargai setiap kejujuran. Kejujuran yang tulus. Walaupun harus menghapus segala idealisme diri. Tapi jika itu yang bisa membuat lebih tenang, just do it. I always appreciate every effort people make.”
cute :>

cute :>

Move

Karena sekarang bukan waktunya lagi cengeng dan menangisi masa lalu. Masa lalu nggak akan membuatmu bangkit kalau kamu masih terikat di dalamnya. Sekarang waktunya berpikir masa depan. Masa depan yg lebih baik. Dengan ilmu yg lebih baik. Dengan agama yg lebih baik. Dan tentunya dengan orang-orang yg lebih baik juga. Go move! And reach your brighter future ;)

summer-pirate:

sweet dude.

Old Song: (klik aja tulisan ini) David Archuleta - A little too not over you

This song nyeritain si David yg belom bisa move on, padahal his ex udah punya gandengan. Alesan si David, “I’m just a little too not over you”. Good reason kan :3

Oke ditambah lagi video klipnya ini ngegambarin how happy his love story was. Jadi agak nambah sedikit gundah :p

Hehe, real men can’t be stolen.

Hehe, real men can’t be stolen.

mochacafe:

(via Most NOTED Posts)

mochacafe:

(via Most NOTED Posts)

(via mochacafe)

summer-pirate:

want.

summer-pirate:

want.

dilariani:

that’s what i think and congratulation on his new love :)

dilariani:

that’s what i think and congratulation on his new love :)

Corner

Could you please just go out of here? I just do not know how to face it anymore. When I have to see something I don’t wanna see. When I have to hear something I don’t wanna hear. When I have to know something I don’t wanna know. I don’t wanna know anything. I don’t wanna know. I try not to care but it’s hard. And the worst thing is, I never know how long I’ll stuck on this corner. Rescue me, please.

weseeweshare-deactivated2013061 asked: nice blog :)

Thank you, yours too :)

"Spin Madly On" theme by Margarette Bacani. Powered by Tumblr.